CHECK!

一番人気の半生タイプの干し芋と天日干しタイプの一般的な干し芋

ぜひお試しください!!

  • 1920タイル圧縮

    POINT01

    半生タイプ


    当店一番人気の『240秒に1個売れると干し芋』

    水分を飛ばしすぎない製法を用いているため柔らかい干し芋となっております。
    甘みはやや控えめですが、食感は柔らかいです。


    蜜が溢れだすようにツヤツヤと光っているのがわかります。

    長期保存しても白くなりにくい干し芋です。

  • 1920石圧縮

    POINT02

    天日干しタイプ


    じっくりと時間をかけて乾燥させるので素材そのものの甘さを味わえます。
    干す時間が長い分乾燥しているので白い粉も出てきやすいですが、
    甘味は強く食感は硬めで歯応えがあるものも多いです。

    (すべてが硬いわけではないのでねっとりと柔らかいものもあります。)

    Related

    関連記事